METODOS DE ALMACENAMIENTO DEL PRODUCTO BANDERA
Nuestro método de almacenamiento del producto bandera, se da de la siguiente manera, teniendo en cuenta los insumos utilizados para la preparación del mismo. Primero la cocona, la cual es nuestro insumo principal es poco perecible, por eso se puede conservar a temperatura ambiente 27 a 30°C a la sombra y con buena ventilación por un periodo de 5 a 7 dias .Después el vodka tampoco necesita refrigeración, pero si debe estar sellado. Finalmente el limón si debe mantenerse refrigerado hasta su consumo.
4. METODOS DE CONSERVACION DEL PRODUCTO BANDERA
Nuestro método de conservación del producto bandera se da por calor, el cual es uno de los numerosos métodos que se usan para conservar alimentos, solo unos pocos se basan en destruir los principales microorganismos infecciosos, siendo este método el más ampliamente usado en ese campo. Específicamente nosotros utilizamos el método de cocción indirecta, que es el baño maría. De esta manera sumergimos el envase de mermelada en una olla con agua recién hervida.
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